Poivrons farcis au riz avec raisins secs et basilic

Posté par Patrick le 2 décembre 2007

poivrons.jpg

Ingrédients :

3 Tomates 2 poivrons rouges ou verts
Un peu d’huile d’olive
2 gousses d’ail
3 cuillères à soupe de persil
100 grammes de riz Arborio
1 oignon rouge
1 cuillère à soupe d’oignon
Quelques pignons
Quelque raisins
30 grammes de basilic

Préparation :

- Laissez dégorger les tomates coupées au chapeaux et évidées.

- Procédez de même pour les poivrons.

- Cuire 10 min dans l’eau salée.

- Faites fondre l’oignon, l’ail dans un peu d’huile d’olive puis ajoutez les pignons et les raisins.

- Incorporez les herbes et assaisonnez.

- Cuire le riz 15 minutes à l’eau salée et égouttez-le. Mélangez le riz à cette préparation en ajoutant la pulpe de tomate.

- Remplir de farces les poivrons puis enfournez avec une feuille de papier d’aluminium par dessus.

- Cuire 20 minutes puis ajoutez les tomates et laissez cuire encore 30 minutes.

Versez un peu de jus de tomates sur chaque légume.

Laisser un commentaire

 

FUC |
Blog de la promo 2004 de Su... |
Archives de Bgayet |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | validation des acquis
| St Etienne GAY
| JEM School ... ج...